منتدى جنين اون لاين
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي - ملاحظة : لا يمكنك الدخول الا بعد تفعيل العضوية من البريد الالكتروني
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

هذا المنتدى يقدم لكم الجديد والعديد من - البرامج - والصور - والمواضيع المميزة

اهلا وسهلا ... نرحب بكم في منتدى جنين اونلاين...امتع الاوقات نتمناها لكم...الادارة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

المعكرونة بالصلصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 المعكرونة بالصلصة في الأربعاء سبتمبر 09, 2009 9:39 am

wesam20001


الادارة
الادارة
[b]المعكرونة بالصلصة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
كيس مكرونة اسباكيتي او اي نوع
2 كوب صلصة مذوب بماء
بصلة مبشورة
ملح - فلفل اسود - شطة - بهارات حلو - كمون

الطريقة:
نضع الماء ليغلي على النار ويجب تغطية اي وعاء به ماء يغلي.
بعد الغليان، نضع ملعقة ملح ثم نضع ملعقة صغيرة زيت نباتي ثم ن**ر المكرونة إن كانت اسباكيتي او نضعها ان كانت عادية
نظل نقلب المكرونة لمدة 5 دقائق وهي تسلق حتى لا تلتصق
نتركها لتسلق بدون تغطية الوعاء
بعد السلق (نعرفه عند تذوق المعكرونة)
نصفي المكرونة في مصفاة ثم نغسلها بالماء البارد

نحمر البصلة مع زيت نباتي
نضع الصلصلة على البصل ونتركها للتتسبك
ثم نضع التوابل
بعد التسبيك نضعها على وجه المكرونة المسلوقة بعد غرفها بأطباق او نضع كل المكرونة على الصلصة كلها ويقلب الخليط ويغرف في أطباق.

ملاحظة:
إن كنتي تريدين عملها بتوم. تدق راس توم وتوضع مع الزيت النباتي ليقلى وبعد ان يصفر لونه تضعي الصلصة وتتبعي نفس الخطوات السابقة

[/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



البرازق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

1 كوب ***دة
2/1 كوب سكر
1 بيض
2/1 ملعقة صغيرة فانليا
2/1 3 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
2/1 كوب حليب
3 ملعقة كبيرة فستق مجروش
3 ملعقة كبيرة سمسم
1 بياض بيض


الطريقـة
- تخفق ال***دة جيداً ثم يضاف السكر وتخلط المواد حتى تصبح هشة كالكريمة.
- يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق حتى يندمج الخليط.
-يخلط الدقيق والبيكنج باودر والملح.
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط ال***دة.
- يُضاف الحليب إلى الخليط وتخفق المكونات حتى يتشكل عجين متماسك.
- يُمد العجين علي سطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقطع بالقطاعة إلى دوائر صغيرة.
- يُقسم الفستق المجروش (حوالي 4/1 ملعقة صغيرة) في صاج على مسافات متباعدة.
- تُوضع الدوائر فوق الفستق المجروش ويضغط عليها قليلاً حتى يلتصق بها الفستق من اسفل.
- يُخفق بياض البيض وتدهن به البرازق من أعلى وترش بالسمسم.
- تُخبز البرازق في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

http://jenin.online-talk.net

2 رد: المعكرونة بالصلصة في الخميس نوفمبر 05, 2009 4:33 am

-Sir.Computers-

avatar
الادارة
الادارة
تسلم الايدين ...

3 رد: المعكرونة بالصلصة في الجمعة أكتوبر 15, 2010 8:30 pm

دمعة حزن

avatar
عضو نشيط
عضو نشيط
يسلموا يديك اخ وسام
تحياتى دمعة حزن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى